我院成功举行广播体操大赛

作者:校团委 发布时间:2013-05-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为增强学生体质,促进华立学子德智体美的全面发展,5月23日下午,我院在综合楼前广场成功举行广播体操大赛。学院常务副院长詹业宏、党委书记王锦秀、副院长邓则名、副院长王学军以及各学部各职能部门负责人出席了本次比赛。为保证比赛的公平公正,本次大赛邀请了广东工业大学体育部和我院体育教研室的老师们担任本次比赛的评委。
    大赛伊始,由常务副院长詹业宏为本次大赛致辞。他强调,本次大赛的目的在于增强学生的体质和团队精神,活跃校园气氛,希望同学们为团结而战、为集体荣誉而战,赛出精神与风采。
    激情高昂的口号声拉开了大赛的帷幕,参赛队伍有序进场,用标准整齐的动作和乐观自信的笑容为评委和观众展现青春活泼的大学生形象,博得观众喝彩连连。

经过激烈的角逐,会计学部第二方队夺得本次比赛的一等奖,二等奖由会计学部第一方队、经济学部第一方队获得,三等奖则是管理学部第二方队、传媒学部第一方队、外语外贸学部第二方队。城建学部第一方队等七支队伍则获得优秀奖。吉健礼等七位指导老师获得了“优秀指导老师”称号。

广播体操比赛的成功举办,有利于丰富校园文化生活,增强青年学生的身体素质,培养学生的团队合作精神。同时,学院也希望学子们深入贯彻全民运动精神,锻炼强健的体魄,为投入社会建设做好准备。