广东海洋大学寸金学院领导嘉宾莅临我院访问交流

作者:学院办公室 发布时间:2013-05-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    5月28日下午,风和日丽,广东海洋大学寸金学院李娟芳副院长一行十位嘉宾莅临我院访问交流,我院詹业宏常务副院长、邓则名副院长、柏育红副院长、王学军副院长等领导热情接待了来访嘉宾,并在学院会议室举行了座谈会,学院对口专业学部和职能部门负责人出席了交流座谈会。
    座谈会上,詹业宏常务副院长代表学院对嘉宾们的到来表示热烈的欢迎,随后,詹院长向来宾们介绍了学院概况、发展历程、取得的成绩以及师资队伍建设、学科建设等相关情况。座谈会上,两院对口部门负责人针对师资队伍建设、专业建设、校企合作等多个方面进行了充分交流。会后,在我院领导的陪同下,李娟芳副院长一行参观了我院的校园、图书馆和四个重点实验室。到访的嘉宾对我院近年来取得的成绩给予了高度评价。
    通过本次交流学习,加深了院校间彼此的了解,增进了两院间的友谊,为今后友好交流打下了良好的基础。