广州民办教育协会梁泽铭会长一行到访我院座谈交流

作者:学院办公室 发布时间:2013-05-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    5月29日上午,广州民办教育协会梁泽铭会长,广州国际商会、美国圣地亚哥首席联络代表马莎女士一行到访我院,学院董事会何绍圻董事、王锦秀书记、王学军副院长等领导热情接待了来访嘉宾,并在学院会议室举行亲切座谈,双方就美国“实习教师”项目进行了友好交流。
    会上,王学军副院长介绍了学院概况、办学条件、人才培养模式、校园文化和对外交流等基本情况及取得的成绩。马莎女士表示,学院优美的环境给她留下了深刻的印象,随后,她简要介绍了美国“实习教师”项目的基本情况,希望与我院达成合作意向。
    王学军副院长表示,我院积极探索国际交流与合作,已与英国北安普顿大学、曼彻斯特大学、荷兰北方莱瓦顿大学、立陶宛维尔纽斯法商大学、澳大利亚南昆士兰大学等海外高校建立了合作交流,其中与英国高校签署的合作协议已获审批,短期交换生、研修生等项目正在积极开展中。此次美国“实习教师”项目也为华立英语专业学子提供了出国实习的渠道,有助于拓展学生国际性视野,提升英语专业能力,推进学院教育国际化战略进一步发展。