新学期 新起点 新气象——我院迎来新学期第一天

作者:学院办公室 发布时间:2013-08-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    8月26日, 秋高气爽,天蓝云淡,我院迎来新学期开学第一天,广大师生经过一个暑假的休整,精神饱满,满怀激情地投入到新学期的工作和学习中。
    为保证新学期教学及管理等各项工作的正常运行,学院领导在上学期末,便召开了各学部、职能部门负责人工作会议,专门布置了新学期各项准备工作。新学期开学第一天,学院领导及相关负责人对新学期教学工作进行全面检查。从检查总体情况看,我院教学组织和管理到位,各项教学安排合理,无教学事故发生;任课教师课前准备充分,课堂讲授认真细致;学生按时出勤,听课认真,精神面貌良好;多媒体教室、语音室、计算机实验室等教学设施、设备运行情况正常,校园环境整洁,后勤保障到位,教学秩序井然。
    本学期,学院将按照“从严治教,从严治学,从严治校”方针,强化教学管理,营造良好教风学风,为广大学子提供一个健康、和谐的学习和生活环境。