学院领导走访新生宿舍 亲切慰问2013级新同学

作者:学院办公室 发布时间:2013-09-02 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为了进一步了解我院2013级新生生活情况,传递我院对新生的关怀之情,831日傍晚,学院詹业宏常务副院长、王锦秀书记、邓则名副院长、柏育红副院长等领导在相关职能部门及各学部负责人的陪同下,分组走访了新生宿舍,看望并慰问新同学,与同学们进行亲切的交流。

在走访过程中,院领导详细询问了新生的入住情况和生活适应状况。针对新生提出的一些问题,领导们一一进行解答,并要求学生宿舍管理工作人员将宿舍设施、设备问题详细地记录下来,并马上报水电中心维修,并重点强调了宿舍及人身安全问题,要求广大同学要保持和班主任、辅导员及学生干部的沟通联系,对于生活和学习中出现的问题和困难,要及时反映,学院将全力及时解决,以保持良好学习生活环境。

院领导一行在走访党员示范岗宿舍时,询问新老同学入住后的情况。党员们都表示要积极与新生们沟通相处,迎接新学期的工作学习任务。相信新生在党员师兄、师姐们的带领下可以更快地适应新生活,并以他们为榜样,做一名优秀的华立学子。