广东省大学生“廉洁·诚信”主题辩论赛学院预赛

作者:校团委 发布时间:2013-09-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     9月9日晚上7点,广东省首届大学生“廉洁·诚信”主题辩论赛广东工业大学华立学院预赛于三号报告厅举行。出席此次比赛的领导和嘉宾有:学院党委书记王锦秀、学生处副处长兼团委书记罗诚、团委指导老师赵小林、辛梓珈以及林丽华老师。
     本次比赛的辩题为 “对不讲诚信的人该不该讲诚信”,正反双方就该辩题展开了一场激烈的辩赛。

比赛过程中,正方冷静应对,反方思维敏捷。同时,双方各辩手均能抓住对方的漏洞进行攻击,气氛紧张激烈。

最后,王锦秀书记、罗诚处长以及赵小林老师均对比赛过程中出现的不足之处做出精辟点评,同时也表扬各辩手的优势之处,鼓励院辩论队做出更好的成绩。

本次比赛再次提升了院辩论队的水平,望院辩论队可以再接再厉,继创精彩辩论大赛。