晨曦细雨育桃李 金秋硕果慰园丁——我院举行庆祝第29个教师节暨表彰大会

作者:学院办公室 发布时间:2013-09-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    9月10日,我院在二号报告厅隆重举行庆祝教师节暨表彰大会。院领导詹业宏、王锦秀、邓则名、柏育红、王学军及全院教职工参加了大会,共同庆祝第29个教师节并对优秀教师予以表彰。大会由邓则名副院长主持。
    詹业宏常务副院长首先发表讲话。他代表学院向全院教师致以节日的问候和崇高的敬意,回顾了在过去的一学年中学院取得的良好成绩,并希望全院教职工同心同德,全力以赴,以独立学院规范办学验收工作为契机,扎实推进各项工作,进一步提升我院教育教学水平。
    会上,我院对2012-2013学年度评选出的“教学优秀奖”、“教学成果奖”、“第一批精品课程、首批重点实验室和首届教学团队结题评审奖”、“最受欢迎教师”、“优秀毕业论文指导教师”、“就业先进集体和个人”、“优秀辅导员”、“优秀班主任”以及“优秀学生管理工作者”中获奖的教师和集体进行了颁奖
    教师代表陆兴华代表获奖教师发言。他分享了从教九年来教书育人的收获和感动,在教师岗位上获得的成功与荣誉,并鼓励广大教师立足于岗位,携手并进,一起见证学院美好的明天。
    邓则名副院长向受到表彰的最受欢迎老师,教学优秀奖获得者以及优秀学生管理者致以热烈的祝贺,并希望全院教师以此为契机继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,不断提高自身业务素质,推动教育教学改革,为全院的教育事业再上新台阶作出贡献。