激昂青春 放飞梦想——我院隆重举行2013年迎新晚会

作者:校团委 发布时间:2013-10-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    10月16日,我院2013“激昂青春·放飞梦想”迎新生晚会在综合楼广场隆重举行。出席本次晚会的领导嘉宾有:学院党委书记王锦秀,副院长王学军,人事处处长谌裕勇,学生处处长李玉林,团委书记罗诚以及各职能部门领导和各学部老师。

动感十足的音乐和绚烂的灯光下,院艺术团健美操带来的开场舞《Show girl》为晚会拉开了帷幕。学院党委书记王锦秀为本次晚会致辞。她代表学院对参与本次晚会的组织,工作人员以及表演者表示亲切的慰问。她指出,在今年五四青年座谈会上,习近平总书记要求广大青年要肩负起时代的重任,志存高远,脚踏实地,实现中华民族的伟大复兴道路,并对广大青年提出“坚定理想信念;练就过硬本领;勇于创新创造;艰苦奋斗;锤炼高尚品德”五点要求。她希望同学们从大学开始经营自己的人生,树立正确的人生观、价值观,让青春留下美好的回忆。最后,王书记预祝2013迎新生晚会取得圆满成功。

晚会现场人声鼎沸、气氛浓烈,节目精彩纷呈、各具特色,既有《邂逅》的唯美华尔兹,也有《金砖电影节》的幽默风趣;既有《flying tops》的精彩服装走秀,也有MC魔术协会的魔术表演将晚会推上高潮,特别是魔术师“偷天换日”的表演赢得了在场观众的欢呼声和热烈的掌声。最后,晚会在管乐团旋律优美、富有节奏感的管乐演奏《歌声与微笑》中落下帷幕。

让青春飞舞,让梦想远航,迎新晚会完美落幕的那一刻,新一届学子的中国梦已在华立学院成功起航。我们相信,华立2013级的新鲜血液会承载着学院的希望,去更好地规划他们未来的学业愿景;学院会凭借着她的勇气和远见卓识,让学业建设更昌盛壮大,让事业之树更枝繁叶茂。