梦想中国 情满华立——华立园举行2014年迎新春团拜会

作者:学院办公室 发布时间:2014-01-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

1月11日晚,华立园内张灯结彩,热闹非凡,以“梦想中国,情满华立”为主题的2014年华立园迎新春团拜会在我院综合楼前广场隆重举行。华立园各单位全体教职员工、学生代表及友邻单位嘉宾欢聚一堂,一边享用丰盛的火锅晚宴,一边欣赏精彩的歌舞表演,共迎新春佳节。

晚会上,广州华立投资有限公司叶雅明总经理致辞。他向在华立园辛勤工作的广大教职员工致以亲切的问候和诚挚的谢意。回顾过去的一年,华立院校在招生就业、学术竞赛、师资队伍建设、校风、学风建设等方面取得了更加明显的进步,2014年,华立园将在张智峰董事长的带领下,继续朝着“把华立园打造成更加适合工作、学习、生活的家园”这一近期目标和“百年名校、百年老店”的远期目标不懈努力,华立人齐心协力,再建新功!领美地产投资有限公司源伟沁总经理也发表了讲话,介绍了领美地产的发展情况及取得的良好成绩。晚会公布了“2013年最感动董事长人物”奖,张智峰董事长亲自为获得此项殊荣的领美地产云浮项目部总经理陈积斌颁奖,并对云浮校区建设的成绩给予高度评价。

晚会节目丰富多彩,既有美轮美奂的盛装歌舞,也有亦真亦幻的精彩魔术;既有意境高雅的管玄乐队表演,也有尽显真功的跆拳道表演。我院罗诚老师以一首《重归苏莲托》将晚会气氛推上了高潮。晚会上还穿插了一系列抽奖活动,让大家在欢乐之余,惊喜不断。伴随着夜空中绚烂绽放的烟花,晚会在优美的歌声中圆满落幕。