张智峰董事长在华立园团拜会上的讲话

作者:学院办公室 发布时间:2014-01-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:
华立园的教师们,员工们,同学们,朋友们:
    大家晚上好!
    春节马上就要到来了,请允许我把最好的祝福送给你们和你们的家人!
    感谢大家一年来辛勤的劳动,为华立园创造的社会效益和经济效益。
    每年的这个时候,都会是我这一年来最激动、最感恩、最幸福的时刻。
    每年的这个时候,我都要向大家许诺:我们一起,尽最大的努力,把华立园打造成“最适合工作,最适合生活,最适合学习”的地方。
    每年的这个时候,我都要向大家许诺:我们一起,尽最大的努力,把华立学院打造成“百年名校”,把华立领美公司打造成“百年名店”,努力做好教育与产业的相结合、互相促进、共同发展。
     20139月,华立学院云浮校区开学了。也许大家从网站上看到了云浮校区的建设情况。云浮校区的建设,有今天的成绩来之不易。可以说:云浮校区的首期工程建设,再一次树立了华立人创业的精神。我提议:全体华立园的教职工们,请用最热烈的掌声对参与云浮校区建设的华立人表示最崇高的敬意,感谢他们所表现出来的不屈不挠,艰苦耐劳的精神。
    在此,我代表董事会,向以下这位可敬的同事颁发“2013年度华立园最感动董事长的人物奖”。这位可敬的同事在2012-2013带领了他的团队,带头克服了山区雨多的天气,克服了极其恶劣的施工现场,克服了掌管工程管理中腐败的诱惑,以坚毅不拔的精神向全体华立园的同仁们递交了一张极漂亮的成绩单。他在2012-2013年的表现代表着华立人的精神。这位可敬的同事就是:陈积斌。
    请用掌声欢迎陈积斌上台,希望华立园的教师们、员工们每年都能涌现出值得我们尊敬、感动的人物。

华立园董事长:张智峰

二〇一四年一月十一日