广东工业大学华立学院新春寄语

作者:学院办公室 发布时间:2014-01-31 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    金蛇狂舞去,龙马迎春来。伴随着即将到来的岁末钟声,新的一年踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来。值此迎新之际,谨向辛勤耕耘在教育教学和管理工作岗位上的全体教职工和所有关心支持华立教育事业的同志们,致以亲切的问候和诚挚的祝福!向勤奋刻苦、风华正茂的同学们致以新年的问候!
    回眸2013年,是学院抢抓机遇、顺势而上的一年;是深化教育教学改革、取得显著成效的一年;是全院师生团结一致,努力奋斗,着力提升学院内涵的一年。在张智峰董事长的领导和广东工业大学的支持下,学院以评建工作为契机,进一步加强软硬件基础设施建设,提高教育、教学质量,提升综合实力,促进内涵发展,全面深化学院各个方面的改革,取得了显著成绩,顺利通过了本科教学状态评估,“工商管理”、“艺术设计”专业获得学士学位审批权;不断拓展办学渠道和领域,已与美国、英国、加拿大、澳大利亚、德国等国多所知名大学或学术机构建立了国际合作与交流关系;招生规模不断扩大,生源质量不断提高,招生录取人数和新生报到率均创历史新高;优秀学子在国家级、省级各类大赛中捷报频传,屡获佳绩;毕业生深受用人单位好评,应用型人才培养模式的办学优势日益凸显。
    展望2014年,将是学院认真学习贯彻党的十八大精神,深入开展党的群众路线教育实践活动,开拓进取、快速发展的一年。新的一年里,学院将以独立学院规范验收(转设)工作为重心,全面落实党的教育方针,不断探索和完善产学研合作的办学模式,秉承高起点建设、高质量办学的办学理念,以师德、学风建设为抓手,推进从严治校管理工程,进一步完善学院规范化管理,谱写学院新的篇章。
    最后,衷心祝愿我们的祖国国泰民安,繁荣富强!祝愿我们的学院乘势而上,再创辉煌!愿全院师生努力奋进,共圆中国梦!
  广东工业大学华立学院
                                       二〇一四年一月一日