马年喜迎春 开学展新容——新学期学院领导亲切慰问教职工

作者:学院办公室 发布时间:2014-02-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    新年伊始,万象更新。2月12日是我院春节后上班第一天,学院领导詹业宏、邓则名、王锦秀、柏育红、王学军等人在学院办公室相关负责人的陪同下,深入走访学院各部门,送去新春美好祝福,并对新学期工作提出新要求。
    每到一处,院领导都送上新年的问候和祝福,并与教职工们热情地交谈,亲切询问教职工在春节期间的情况,了解各部门新学期人员到岗和开学准备工作情况。
    走访中,各部门教职工有的在清扫卫生、整理办公室,有的在备课,有的在筹划新学期开学工作。对于上班第一天,教职工就能够快速进入状态,以饱满的精神迎接新学期的工作,院领导给予了充分肯定,并勉励广大教职工在新的一年里要继续发扬拼搏精神,积极推动学院各项工作再上新的台阶。