经色年华,语梦起航——我院经济学部与外语外贸学部学生会十周年晚会圆满落幕

作者:学院办公室 发布时间:2014-03-06 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    3月5日晚,伴随着在场观众的欢呼声,由共青团广东工业大学华立学院委员会主办,经济学部和外语外贸学部学生会承办的 “经色年华,语梦起航”大型晚会在综合楼前隆重举行。学院党委书记王锦秀、副院长张怀中等领导及相关部门负责人出席了晚会。
    晚会伊始,王锦秀书记上台致辞。她对晚会的全体工作人员表示亲切慰问及衷心感谢,同时鼓励我院学生努力成为勤奋求实、敢于开拓的主力军,提高自身素质,为学院发展做贡献。

一支由RED HOT热舞社带来的开场舞《Funky Life》惊艳全场,把人们带进了精彩纷呈的大舞台。晚会节目类型多样,现场气氛高潮迭起。有外经贸艺术团带来的劲舞《英雄》和动感十足的《Die Young》,有搞笑喜剧《荆轲去哪儿》以及经典歌曲串烧《向巨星致敬》,还有用影子讲述唯美的爱情故事《相册》和模特秀《时光旅行者》。晚会还特别邀请了“2013年度十大歌手冠军”傅嘉豪,“2013年度公关之星冠军”王燕冰和“2013年度增城四大高校英语歌唱比赛总冠军”李展妍带来歌曲串烧《来自sing星的你》,给观众带来了一场视听盛宴。
   晚会在《一起摇摆》的歌声中圆满落幕。整场晚会不仅给广大师生带来了视听上的享受和心灵上的陶冶,同时也展现了学子们朝气蓬勃的精神面貌,我院各学部携手并进,与梦启航,共享明天。