我院召开深入开展党的群众路线教育实践活动总结大会

作者:党委综合办公室 发布时间:2014-03-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
   3月20日下午,我院在图书馆二号报告厅召开深入开展党的群众路线教育实践活动总结大会。学院全体教职工党员、副科以上干部、民盟和党外人士代表、学生党代会代表及部分师生群众代表300余人参加了会议,大会由柏育红党委副书记、副院长主持。

会上,党委书记王锦秀作党的群众路线教育实践活动的总结报告。在报告中,王书记汇报了学院教育实践活动开展的基本情况;各二级党组织通过聚焦“四风”,召开民主生活会,查摆问题;开展教育实践系列主题活动,扩大活动成果;肯定此次教育实践活动的工作方法和取得的成效,同时指出不足,并提出今后的努力方向。

报告结束后,全体参会人员对我院开展教育实践活动情况进行民主评议。群众路线教育实践活动只有“正在进行时”,没有“现在完成时”,我们要通过总结、查找存在的问题,进一步加强学院领导班子建设和基层党组织建设,不断提高思想政治觉悟和工作能力,用党的十八大和十八届三中全会精神统一思想、指导工作,做好教育实践活动“回头看”各项工作,围绕学院教育发展的中心任务,做好服务,全面推进学院整体工作向上发展。