高举团旗跟党走,凝聚干部正能量

作者:校团委 发布时间:2014-03-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:
——我院第十一期团校培训课

为了促进我院团学干部整体素质的提高,增强干部的时代责任感和使命感,我院于3月22日在图书馆三号报告厅隆重开展第十一期团学培训课。学院各组织干部代表参加本次培训。

庄严澎湃的团歌声拉开了此次培训课的序幕。本次团校培训的第一讲由李炽平书记主讲。书记围绕“如何凝聚团学干部正能量”展开了精彩的讲述并表示作为团学干部必须具备大局意识、创新意识、服务意识、合作意识才能推动我院团学工作更好更快的发展。书记希望我院团学干部能永远跟党走,深入贯彻党的领导方针,并不断提升自身的综合素质,传递正能量。

第二讲,党建办公室王竹青书记紧紧围绕团学干部的“责任、定位、实践”,并结合团学干部的亲身经为广大的团学干部开展团校培训第二讲。王竹青书记希望干部能做到“心中有标杆,默默去提升;身边有困难,默默去克服;环境有考验,默默去历练”,成为一名优秀杰出的团学干部,为学院的发展贡献自己的力量。
     至此,本次团校培训课圆满结束。培训学生骨干是关系到大学生健康发展的“希望工程”,是人才强国、科教兴国的“重点工程”。希望广大的团学干部能时刻铭记自己的使命,明确自己的职责,端正自己的态度,继续为我院的学子提供高质量的服务,推动我院团学工作的进展。