我院学子到大楼村开展“情牵你我,圆梦大楼”慰问活动

作者:传媒与艺术设计学部 发布时间:2014-03-31 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    3月30日,为进一步贯彻党的十八大会议精神,响应“党的群众路线”和“我的中国梦”主题教育实践活动的号召,我院传媒与艺术设计学部党总支和团总支组织志愿者到学院大学生社会实践基地——小楼镇大楼村开展“情牵你我,圆梦大楼”慰问活动。
    到达大楼村后,同学们按照原定计划有条不紊地开展工作,分组走访了村里的15户困难家庭。在走访中,同学们为困难户送上了米、油等生活物资和慰问金,并与困难户进行深入地交谈,鼓励他们树立信心、积极面对生活。
    活动当天,虽然天降暴雨,但丝毫没有影响到同学们的活动热情。他们在传递爱心,也在收获希望。希望通过此次活动,能够号召更多的人加入到志愿者的队伍中来,去帮助更多有需要的人。