我院学子在第五届中国高校美术作品学年展中获得佳绩

作者:传媒与艺术设计学部 发布时间:2014-04-03 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    近日,第五届中国高校美术作品学年展在成都圆满落幕。本次活动由中国美术研究院、中国设计师协会联合主办。自2009年以来,迄今已成功举办五届。每届展览均涌现出一批精品佳作,现已成为中国高校深化素质教育的重要途径之一,对高校艺术教育发展产生了重要的现实意义和历史意义。
    本届学年展共计收到来自全国千余所高校的投稿作品7931件。经过专业评委们认真评审,我院传媒与艺术设计学部叶颖华同学作品《如果可以选择》获全国三等奖,郭敏铵同学的《新海诚画刊》、胡丽君同学的《童趣-与瓶子的游戏》、《拒绝低头》等获得优秀作品奖。
    在此,学院向获奖的同学表示祝贺,希望我院学子再接再厉,不断提高自身的专业水平,争取在今后的学科竞赛中取得更好的成绩。