校企合作共发展——我院与广州青年报社签订校企合作协议

作者:传媒与艺术设计学部 发布时间:2014-06-13 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    6月10日下午,我院与广州青年报社校企合作协议签订仪式在学院会议举行。广州青年报社社长于龙、报社经营中心李兆洲主任、行政中心罗华章主任;我院常务副院长詹业宏、副院长王学军、校外办处长李斌、传媒与艺术设计学部部长程东胜等出席了签约仪式,本次签约仪式由王学军副院长主持。

詹院长首先代表学院对到来的嘉宾表示欢迎。他简要介绍了华立学院的发展历史、“3+0.5+0.5”教学模式特色以及历年来学院取得的成就。詹院长希望通过本次协议签订,校企双方能开展多方位、多层次、多领域的合作,拓宽校企合作的新途径。
    于龙社长对单位的发展和机构设置进行了详细介绍,对学院新的教学模式给予了肯定,对本次合作充满信心,双方还对目前可以合作的项目进行了洽谈。

最后,詹业宏院长与于龙社长签署了校企合作协议书,签约仪式圆满结束。