青春不散场 今日梦起航——我院隆重举行2014届毕业典礼

作者:学院办公室 发布时间:2014-06-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为庆祝我院2014届毕业生圆满毕业,开启人生美丽新篇章,6月30日上午,我院在综合楼广场前隆重举行2014届毕业典礼。广东工业大学副校长、华立学院院长、博士生导师章云教授,广州华立投资有限公司总经理叶雅明,广东工业大学华立学院校务委员会主任董小麟,广东工业大学校办、教务处、学生处、保卫处负责人,兄弟院校领导,我院领导詹业宏、王锦秀、柏育红、王学军和郭颂平,院属各部门负责人、教师以及2014届全体毕业生出席了典礼。毕业典礼由常务副院长詹业宏主持。
    在庄严的国歌中,毕业典礼拉开序幕。章云院长发表致辞。他向即将告别母校、踏上新的人生征途的全体毕业生表示衷心祝贺,并对全体毕业生寄予期望和祝福:一是面对挫折和困难要学会乐观和坚强;二是面对未来要充满信心;三是面对社会要心存责任,勇于担当;四是面对责难要学会理解和宽容。
    教师代表林湘毅发言。她嘱咐广大毕业生无论以后身处何方,都需要不断学习新的知识充实自身,同时建议全体毕业生端正态度,虚心做人,在各方面不断完善自我。来自机电与信息工程学部10机械3班的彭福存代表毕业生发言。她总结了大学四年的收获,表达了对母校的感恩之情,并祝愿全体毕业学子在人生舞台上都能创造辉煌。
    随后,章云院长、叶雅明总经理及学院领导向优秀毕业生代表颁发毕业证书。
    最后,伴随着欢快的音乐和热烈的掌声,章云院长向优秀毕业生颁发学位证书,章院长亲切地和每一位优秀毕业生代表握手,用手轻轻地把同学们学士帽上的流苏从右边拨到左边,并对同学们表达了诚挚的祝福。
    会后,与会领导与优秀毕业生合影留念。毕业典礼的圆满结束预示着全体毕业生开启了人生新起点,祝愿我院学子在人生的道路上前程似锦。