广东工业大学民盟总支一行莅临我院指导工作

作者:党委综合办公室 发布时间:2014-07-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    7月11日上午,广东省民盟省直工作委员会副主任朱虹、广东工业大学统战部部长何国新、民盟总支主委广工大建筑学院院长李丽娟教授率校本部民盟总支成员一行38人,莅临我院考察交流和指导工作。学院常务副院长詹业宏、党委书记王锦秀、副院长王学军等领导进行了热情接待,学院民盟老领导、老教师邓则名、叶伟年参加了会议。

座谈会上,王书记首先代表学院向何部长一行表示热烈的欢迎。詹院长介绍了学院办学历史、发展概况等学院基本情况。接着,王学军副院长代表学院民盟小组作了发言,他首先向广工大民盟总支一直以来对学院各项工作的支持表示感谢,汇报了本学年民盟工作开展和民盟盟员发展的情况。随后,朱虹副主任、何国新部长、李丽娟主委分别对统一战线的意义、民盟工作今年的工作重心和方向作了发言。会后,广工民盟一行在学院领导陪同下参观了校园、实验室,并到增城挂绿湖、初溪水利枢纽等地考察城市规划建设新项目。
    这次考察活动,是广工大民盟主委在今年组织的全体民盟成员的第一次交流活动,新老盟员之间在思想、工作、生活等各方面进行了畅谈,促进了双方盟员之间的了解和友谊。