喜报:华立学子在第七届三七短片汇中荣获最佳声音制作奖

作者:传媒与艺术设计学部 发布时间:2014-09-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

近日,第七届三七短片汇颁奖典礼在北京成功举行,我院钟广林同学及其团队参赛作品《春泥》获得组委会评委的一致好评,荣获“最佳声音制作奖”。

本次大赛实现了我院新闻学学科竞赛成绩的又一突破,在检验了学院新闻学教学水平的同时,也展示了学院在广东省大学生创业训练项目中的课题成果。学院希望广大师生再接再厉,努力钻研,共同推动学院学科建设的稳步发展。
    据悉,“三七短片汇”是由拍电影网filmaker.cn 独创的电影短片创作竞赛。竞赛模式非常简单:利用7天的时间,拍摄制作并发布一部3分钟的短片。参赛作品既不局促也不冗长,对于在校的大学生而言,是一次难得的提高综合素质和实践能力的机会。