积极拓展优质实习基地,促进校企合作深入发展

作者:校外教学管理处 发布时间:2014-09-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     9月17日上午,深圳市顺洲装饰设计工程有限公司总经理李亚永、总工程师顾杰一行到我院参观访问、洽谈校企合作事宜。
     学院詹业宏常务副院长、王学军副院长等领导热情接待了来访嘉宾,并在学院会议室召开座谈会,詹院长介绍了我院基本情况,特别强调了”3+0.5+0.5”教学改革亮点。李亚永总经理也介绍顺洲公司的发展情况,并对我院教学模式改革非常赞赏,认为校企双方在校外实习基地建设、课程设计、课题延伸方面都有很好的合作空间,希望双方加强交流沟通。
     随后,校企双方进行了实习基地授牌仪式,并为李亚永、顾杰两位工程师颁发了“兼职副教授”聘书。

会后,王院长跟顾杰总工程师更是深入交流意见,在校企合作更多细节上达成共识。
     深圳市顺洲装饰设计工程有限公司是国家建设部批准的建筑装修装饰工程专业承包壹级资质的企业,连年被评为重合同、守信用企业,是AAA级诚信企业。公司业务遍布全国,拥有二十多个分公司。