扬帆起航 青春激昂——我院2014迎新生晚会圆满落幕

作者:学院办公室 发布时间:2014-10-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    10月16日晚,一场以“我的中国梦•奋斗的青春最美丽”为主题的迎新晚会在综合楼广场隆重举行。我院常务副院长詹业宏、党委书记王锦秀、副院长柏育红等领导及各职能部门负责人出席了本场晚会。
    伴随着优美的旋律,晚会拉开序幕。我院常务副院长詹业宏致辞,他以“我的中国梦”为切入点,教导新生要树立崇高的理想信念,发扬积极进取的精神,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。
    晚会节目精彩纷呈,现场掌声连绵不绝。既有音乐协会精彩绝伦的演奏《River flows in you》,又有激励人心的手语表演《携梦奔跑》;还有充满朝气的跆拳道表演《炫酷跆拳》及技艺精湛的魔术表演《青春火花》。
    此外,还专门邀请了增城市老年干部大学艺术团,他们带来了《旗袍秀》、《太极剑舞》等节目,他们婀娜的身姿及柔美的舞动,将晚会的气氛推向高潮;最后,在悠扬的《古老的出征进行曲+我和我的祖国》歌声中,晚会圆满落幕。
    本场晚会展现了我院良好的精神风貌,祝愿2014级新生能以极大的热情投入到今后的学习与工作中,为我院的各项工作的开展做出贡献。