我院第八届马拉松大赛圆满结束

作者:校团委 发布时间:2014-10-31 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     为响应团中央“走下网络、走出宿舍、走向操场”课外体育锻炼活动,我院于10月30日在综合楼前广场隆重举行第八届马拉松大赛。出席本次大赛的领导有:学院常务副院长詹业宏,教务处处长广树建,团委书记罗诚,学院办公室主任朱少先及各职能部门领导、老师。
     在激情洋溢的音乐声正式拉开本次比赛的序幕。42协会在综合楼前舞动着他们的会旗,展现我院学子朝气蓬勃的精神面貌。

首先,学院常务副院长詹业宏为本次大赛致辞。他表示我院第八届马拉松大赛是积极响应团中央、教育部、国家体育总局和全国学联的号召,也是我院学子增强体魄、锻炼自我意志的重要平台。詹院长希望我院学子能敢于挑战、超越自我,希望参赛者能传承学院团结、勤奋、积极、向上的精神,为我院构建阳光校园贡献自己的力量。
     接着,在学院常务副院长詹业宏的一声令下,参赛选手在礼炮声下弦上之弓一般冲出起点,而“趣味马拉松”比赛也在观众的欢呼声中热烈进行。

经过紧张激烈的角逐,在团体赛中灵韵DV剧社摘得桂冠,篮球协会名列第二,商务交流协会荣登榜样;在个人赛中,获得男子组前三名的选手分别是:雷江锋、赖礼亮、杨金华;获得女子组前三名的选手分别是:贺赖颖、萧惠瑜、谢尚锦。
     至此,我院第八届马拉松大赛圆满结束。希望同学能在本次比赛中学会团结合作,发扬我院学子勇于拼搏,敢于挑战、坚忍不拔、永不放弃的精神,为学院的发展建设增砖添瓦。
文/数字新闻中心:李乐思
图/影音信息部:陈俊文 阮宝莹