华立学子参加2014年第七届全国三维数字化创新设计大赛广东赛区荣获佳绩

作者:机电学部 发布时间:2014-11-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2014第七届全国三维数字化设计大赛广东赛区复赛在其大赛官网公布了获奖名单,经过网络公示投票、作品资格审查、赛区网络评审等环节,在蔡凯武老师指导下,我院提交的7个参赛作品,成绩喜人。其中,作品“Asha设计组”获得了特等奖;“液压多功能椅”、“新型滑板车”两件件作品获得一等奖;“发条储能单车”、“‘变色龙’模块化无人机”、“半智能垃圾桶”、“洗碗机”四件作品获得大赛二等奖。并且,特等奖作品将代表广东赛区前往江苏省常州市科技城参加全国总决赛。
特等奖作品

一等奖作品
    对获奖的学生和教师表示祝贺,希望他们再接再厉,在全国现场总决赛中获得好成绩。希望广大教师继续探索教育教学改革,培养学生的实践能力,开发学生的创造性思维,把理论与实践良好地结合起来,探索教学改革的新思路,为社会培养更多优秀人才。