梦想百年--华立园举行十五周年庆典暨2015年迎新春团拜会

作者:学院办公室 发布时间:2015-01-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:

1月23日晚,华立园内灯火辉煌,到处洋溢着节日气氛,以“梦想百年”为主题的华立园十五周年庆典暨2015年迎新春团拜会在我院综合楼前广场隆重举行。华立园各单位全体教职员工、学生代表及友邻单位嘉宾欢聚一堂,共享精彩盛典。

广州华立投资有限公司张智峰董事长发表了十五周年讲话,他向华立园全体教职员工致以亲切的问候,并向十五年来关心与支持华立科技园的社会各界人士表示衷心的感谢!回顾华立园过去的十五年,华立园各单位均取得迅猛发展,教育事业蒸蒸日上,教学质量和办学水平不断提高,在全国民办高校中出类拔萃,成效显著。
    叶雅明总经理宣读了授予华立园金牌、银牌员工的决定,张智峰董事长和叶雅明总经理为金牌员工颁奖,各单位领导为银牌员工颁发了荣誉证书。

晚会节目精彩纷呈,既有阵容盛大的歌舞,也有神秘变幻的魔术,还有高雅悠扬的管弦乐演奏。晚会高潮迭起,掌声不断,其间还穿插了一系列抽奖活动,夜空中绽放着绚丽的烟花,晚会在优美的乐曲声中圆满落幕。
    华立十五年,十五年华丽,我们坚信,在董事会的正确领导下,在华立人的共同努力下,乘着十五周年校庆的强劲东风,“百年名校、百年名店”的宏伟目标一定能够实现!