华立创业园成立暨创业工作委员会第一次会议顺利召开

作者:学院办公室 发布时间:2015-03-06 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为进一步响应国家 “大众创业,万众创新”的文件精神,根据董事会的指示要求,华立创业园成立暨创业工作委员会会议第一次会议于3月5日下午在行政楼六楼会议室召开。华立投资有限公司总经理叶雅明、华立创业园领导、学院分管领导和相关职能部门负责人出席了本次会议。
    会上,叶雅明总经理宣读了关于成立华立创业园的决定及有关事宜,并根据董事会的指示精神提出创业工作委员要积极探索华立创业园发展模式,引进优质创业项目,落实各项优惠政策,提供全程高效服务,为华立园学子营造良好的创业环境。同时,各院校相关职能部门要积极参与、大力支持,加强对创业园学生团队指导和服务,为把华立创业园建设成为广东大学生创业示范园区而努力。
    随后,华立创业园总经理陈炽、总监刘志超还对创业园的发展规划和2015年工作部署进行了介绍,与会人员针对创业工作进行了讨论,并形成共识。
    学院领导也表示,将全力支持创业园的各项工作,通过开设创业相关专业课程、开展专项培训、举行系列专题讲座、安排创业导师等形式,在拓宽创业学生知识面的同时,为创业项目保驾护航。
    华立创业园成立后,将为有志于投身创业的广大学生提供场地、资金、技术的支持,帮助他们实现创业梦想。