“海纳贤才,印你风采”,走进海印2015OMG实习生计划

作者:城建学部 发布时间:2015-03-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2015年3月9日,应广东海印集团股份有限公司邀请,我院校外教学管理处李斌处长、城建学部卢集富部长和詹柳春老师一同参加了海印集团举行的“校企交流会测聘导师团之海印站”交流会。参加会议的还有华南农业大学、广州女子职业技术学院、广东倍智人才网络科技有限公司等单位以及参会高校的部分学生代表。

首先,由广东倍智人才网络科技有限公司代表发言。倍智公司先就2014年各行业的就业现状以及未来人才需求较旺的新兴行业作了分析,并对企业招聘、选拔人才的基本思路和流程作了简要介绍。这些介绍对提高高校就业指导水平具有重要的市场导向意义。
    随后,海印集团人力资源总监郑桂梅向大家介绍了海印集团的发展历程以及目前所涉及的相关产业等基本情况,并详细介绍了近期集团组织的“OMG实习生招聘计划”活动。希望通过OMG活动为高校学生实践能力的锻炼和提升提供一个公平竞争的平台,并发现和选拔一批优秀学生进入海印实习和就业。
    接着,海印集团招聘经理黄慧敏向各高校学生代表介绍了2015年OMG计划的具体活动方案,并希望各大高校做好活动前期的宣传和组织工作。
    会后,我院相关人员与海印集团郑桂梅女士交流了近期校园宣讲会的有关事宜并合影留念。