华立创业园2015年聘请专家春茗会隆重举行

作者:创业办公室 发布时间:2015-03-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:

3月14日,华立创业园2015年聘请专家春茗茶话会在广州大厦隆重举行。广州华立投资有限公司总经理叶雅明、广东工业大学华立学院执行院长董小麟、广州华立科技职业学院副院长邵学言、专家委员会外聘专家、华立创业园全体成员出席了本次茶话会,本次会议由华立创业园总经理陈炽主持。
(图为广东工业大学华立学院执行院长董小麟发表讲话)
    茶话会上,首先由广东工业大学华立学院执行院长董小麟、广州华立科技职业学院副院长邵学言分别介绍了两所院校近年来的办学情况,就当前华立创业园的筹建工作进行了讲解,并对到场的专家委员表示热烈的欢迎。
    接着,广州华立投资有限公司总经理叶雅明为华立创业园外聘的16名专家委员颁发了聘书。
(图为叶雅明总经理与广东省人大常委会常委杨英教授进行交流)
    随后,专家委员会主任刘志超教授讲话。他指出,华立创业园专家委员会成立具有重要的意义。在当前国家鼓励和支持大学生创业的利好形势下,专家委员会将紧跟国家发展部署,利用自身资源与优势,充分调动华立园大学生的创造性和积极性,将所学所会运用到学生的创业实践中,以学生创业带动就业,以学生创业推动发展。
(图为华立创业园专家委员会主任刘志超教授讲话)
    最后,在场的专家、学者从不同的角度,就华立创业园的发展规划进行了交流与探讨,并提出了很多有益的建议。
(图为广东省人大常委会常委、华立创业园专家委员会委员杨英教授发言)
(图为广东省人力资源与社会保障厅原副巡视员、华立创业园专家委员会委员陈斯毅发言)
(图为广东省品牌研究会会长、华立创业园专家委员会委员罗繁明发言)
(图为广州市社科联科学成果应用推广中心常务副主任、华立创业园专家委员会委员陈国伟发言)
(图为粤港澳大学生创新创业协会会长、华立创业园专家委员会委员梁睿发言)
    华立创业园专家委员会委员在各领域中都具有丰富的理论研究和实战经验,希望广大华立学子在董事会的正确领导下和专家委员会的悉心指导下,不断钻研、奋发图强,共同努力构建华立创业园的美好明天。