华立创业园隆重举行学生创业团队入驻签约仪式

作者:创业办 发布时间:2015-04-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:

4月24日,华立创业园学生创业团队入驻签约仪式在创业大厦八楼隆重举行。华立创业园总经理陈炽,副总经理黄华、李庆全,华立园各院校创业办、电商学院、创业学院负责人,以及各创业团队核心成员出席了签约仪式。本次签约仪式还邀请了广州华立物业管理有限公司代表凌立彬参加。

经过学生申报、学校评审、公示、答辩和专家评议等环节,本次共有35个创业团队作为第一批获准入驻华立创业园进行孵化。华立创业园将分别对其中入驻的23个电商团队提供水电、网络、办公场所,对12个实体店团队提供免租店面。从签订之日起,各创业团队可以在孵化期内免费使用创业园内的场所和设施,开展创业实践活动。此外,还将为各创业团队提供一站式服务,引进公共创业服务平台,如创业培训、融资对接、工商税务等全方位服务。

目前,华立各方面创业工作如火如荼进行着,本次签约仪式成功举行也标志着华立校园大学生创业工作拉开了新的帷幕。