华立学院校友会举行第二届理事会常务理事会议

作者:就业办 发布时间:2015-04-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:

4月25日下午,广东工业大学华立学院校友会第二届理事会在学院办公室举行常务理事会议,研究和商讨新一届理事会机构成员的分工和近期要开展的主要工作计划。大会由第二届理事会秘书长赵小林主持。

会议上,新一届理事会对各常务理事的工作做了明确的分工。重点讨论了近期的工作计划:一是深刻认识校友工作的重要意义,把信息化作为开展校友工作的首要内容,各校友分会之间要实现信息共享;二是校友工作要加强全员意识、强化服务职能、建好联络平台,并逐步以地区建立分会,同时要求校友会应当挖掘核心校友的作用,以点带面,促进组织体系更高效的运转;三是校友会在今年拟组织一次主题活动,以扩大影响力,增强凝聚力和归属感,吸引校友更积极地参加到校友会活动中来;四是希望各地健全组织机构、引领校友在各自岗位上建功立业,广大校友能够向社会宣传母校并反馈社会需求,并积极为学校的建设和发展献计献策,贡献自己的绵薄之力。