扬起梦想风帆,唱响青春乐章——第九届校园十大歌手决赛取得圆满成功

作者:校团委 发布时间:2015-04-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     4月27日,为推动校园文化建设,我院于综合楼前广场举办第九届“扬起梦想风帆,唱响青春乐章”校园十大歌手决赛。出席本次大赛的领导嘉宾有:学院党委书记王锦秀,学院副院长王学军以及各职能部门领导和老师。

本次大赛在管理学部AM艺术团热辣的开场舞《see you again》中拉开了帷幕。2号选手何健一曲《up town funk》激情的演绎首先带动了全场的气氛,把观众的眼睛都吸引到大舞台上;接着,8号选手庞政曦吉他弹唱的《遗憾》,性感富有磁性的声音让我们陶醉在他弹奏的每一个音符;15号选手翁钰珊演奏的《野子》,空灵的歌声引领我们到一片广阔的草原,让我们感受到自然的魅力。参赛选手纷纷登台演唱,一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在我们面前,让我们如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。

赛后,评委们对本次比赛进行点评。他们表示,这不是一场比赛,而是一场听觉与视觉的盛宴。他们还盛赞参赛选手们演唱技巧高,同时希望选手们要在选歌方面下功夫,选择适合自己音域并且能自如驾驭的歌曲。

最后,经过两轮激烈的角逐,15号选手翁钰姗夺得了本次大赛的桂冠,而本次大赛的亚军得主是2号选手何健,本次大赛的季军则被14号选手李文浩收入囊中。

至此,本次大赛已落下了帷幕。此次比赛不仅丰富我院校园文化生活,展示了我院学子的青春风采,也为我院学子提供一个挥洒青春、展现才艺的舞台。希望我院学子以此为契机,提高自身的综合素质,加强自身的艺术感悟,为我院校园文化艺术建设的推动留下绚烂的一笔。
文/数字新闻中心:罗倩文  田凯悦
图/影音信息部:郑皓升  肖曼馨