云浮市委、市政府领导莅临我院参观考察

作者:学院办公室 发布时间:2015-05-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    5月4日下午,云浮市委书记庞国梅、市长卓志强一行莅临我院参观考察,学院董事会领导叶雅明、张智坚,学院领导董小麟、郭颂平、柏育红、王学军等参与陪同。

庞书记、卓市长一行先到学院的校史展厅,认真听取了工作人员对学院自创建以来的发展历程、硬件设施、师资建设、专业设置、教学科研、服务社会等情况的介绍,对我院的办学历程以及获得的荣誉给予了高度评价。随后,云浮市领导还参观了学院图书馆、实验室等。
    参观考察结束后,庞书记作了总结讲话,她首先对学院自创建以来在各个领域所取得的喜人成绩表示肯定,特别是把这片荒山夷为平地、建成有浓厚人文气息和风景如画的美丽校园的艰难壮举,体现了华立园各位领导和师生员工的艰苦拼搏的精神。希望未来学院能继续秉承这一精神,为培养一流的高素质应用型人才,做出新的更大贡献!