热烈祝贺我院首家大学生创业体验店开业

作者:创业办 发布时间:2015-05-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:

5月15日,我院首家大学生学生创业体验店味味鸡隆重开业。学院党委书记王锦秀、副院长王学军、华立创业园副总经理黄华、学生处处长李玉林等出席了开业仪式。
    仪式首先,由学院党委书记王锦秀致辞。她对体验店的开业表示祝贺,并希望同学们充分发挥吃苦耐劳的优良传统,用心经营、积极实践,用青春和汗水书写属于自己的人生辉煌。
    随后,学院领导还为该项目学生创业团队颁发了“华立大学生创业实践园地”的牌匾,并与创业学生进行亲切交谈,寄予他们能够把项目做大做强。
    据悉,华立创业园为我院第一批4个创业团队提供了免租实体店,学生采取众筹形式开展体验创业,全部经营管理过程由创业学生自己负责,华立创业园派出创业导师对创业团队定期指导。与此同时,其余创业体验店正在抓紧装修,将会陆续开业,敬请期待。