我院第四届读书月活动圆满落幕

作者:图书馆 发布时间:2015-05-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    5月21日下午,广东工业大学华立学院第四届读书月活动总结暨表彰大会在图书馆二号报告厅隆重举行。学院党委书记王锦秀,学院副院长郭颂平,学院副院长王学军,学生处处长李玉林,图书馆馆长赖卫桥及各学部书记和学生代表出席了本次大会。
    党委书记王锦秀宣读了第四届读书月活动优秀征文作品及首届“超星杯”数字资源知识竞赛获奖者的表彰决定,学院领导向82位获奖者颁发了奖品和奖证。

学院副院长郭颂平作了第四届读书月活动的总结讲话,总结回顾了图书馆以“阅读悦享读·创业有未来”为主题,组织开展了“我读我悦 享受阅读”、“我行我素 数字阅读”的传统阅读与数字阅读的荐读、助读、促读活动;举办的各类讲座、影视展播、征文比赛、知识竞赛、艺术设计展、报告会等一系列丰富多彩形式多样的读书活动取得了丰硕成果,不仅提高了广大师生的阅读兴趣和求知欲望,也丰富了多姿多彩的校园文化生活,并受到师生们一致好评。高度赞扬图书馆在此次活动中组织得力,各部门积极配合,共同建设书香华立。希望图书馆再接再厉,举办更多更丰富的读书活动;希望同学们把读书当做学习不可或缺的部分,培养良好的阅读习惯并持久坚持下去,在享受阅读的同时不断开拓视野,提升自我,增添生活情趣。

赖卫桥馆长代表图书馆感谢学院领导及各部门对图书馆工作的支持。希望同学们不辜负领导的希望,多读书,读好书,用阅读滋养生命,用知识照亮人生,欢迎广大师生常来图书馆,图书馆一定会让读者高兴而来,满意而归。

最后,在一阵阵经久不息的掌声中,以“阅读悦享读·创业有未来”为主题的第四届读书活动圆满落下了帷幕。