我院顺利召开省级教学质量与教学改革工程建设项目验收评审会

作者:教务处 发布时间:2015-06-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:

6月4日下午,我院召开了省级教学质量与教学改革工程建设项目2015年度结题验收评审会,会议对我校2012年立项的大学生实践教学基地建设项目、人才培养模式创新实验区建设项目及3项高等教育教学改革项目进行评审验收。
     我院机电与信息工程学部黄华养部长、管理学部李季霞部长、传媒与艺术设计学部程东胜部长、评建办黄雪芳主任,以及广东金融学院杨小元副教授、广东金裕建设工程有限公司总经理钟志铭高级工程师受邀担任了本次评审的评审专家。评审会由教务处广树建处长主持,各项目组负责人参加了会议。
     会上,各项目组负责人结合项目建设标准和要求,对项目建设任务和目标完成情况、项目预期成果达成情况、项目后续建设规划、项目经费使用情况等方面作了详细汇报。专家组经过审议材料、听取汇报、提问答辩及投票决议等多个评审环节后,对各项目所取得的成绩和项目组成员的努力付出做出了充分肯定。经专家组投票表决,广东工业大学华立学院5个项目全部通过校内结题验收。
    本次验收评审会为项目的后续建设提出了建设性意见,促进了我院专业建设和教学质量的进一步提高,同时也为迎接省级结题验收打下坚实基础。
附:质量工程项目2015年度验收评审结果
项目类型