英国哈德斯菲尔德大学高级讲师Ali Omar来我院授课

作者:国际交流中心 发布时间:2015-06-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为加强我院与英国哈德斯菲尔德大学3+1双学位项目的深入合作,我院邀请了英国哈德斯菲尔德大学高级讲师Ali Omar给国际班学生授课。我院郭颂平副院长、国际交流中心刘主任和2013、2014级国际班的学生参加了讲座。
    首先,学院郭颂平副院长致辞,感谢Ali为华立教育事业而不辞辛苦,不远万里前来授课。接着Ali向领导及学生们展示了英国哈德斯菲尔德大学的校园学习生活,并且就授课内容进行概述,而后与学生们进行互动,其幽默风趣的风格马上赢得了学生的兴趣,并带动了学生的主动积极性。
    此次学术课程完全按照英国的授课模式,分为讲座与研讨两种形式,为学生们未来赴英国学习奠定了良好的基础。上课期间,同学们积极配合Ali的教学,与他积极互动,课堂气氛轻松活跃。Ali赞扬同学们在团队协作、口语交流、独立思考等方面的能力;同学们则对Ali的幽默风趣、行之有效的教学方式予以充分的肯定。