我院领导携创业学子参加广东省高校创新创业成果展暨“青创板”项目展示及路演活动

作者:创业办 发布时间:2015-06-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:

6月27日,2015年中国(广州)国际金融交易•博览会(简称“金交会”)系列活动之广东省高校创新创业成果展暨“青创板”项目展示及路演活动在琶洲会展中心隆重举行。
    学院执行院长董小麟、党委书记刘怡军、副院长柏育红、副院长王学军等携我院创业学生团队西柚团队赴广州参会。
    据悉,中国(广州)国际金融交易•博览会(简称“金交会”)已成功举办三届,多方位展示了广东、广州金融发展的新面貌,旨在检阅金融改革发展成就,促进金融资本与实体产业的对接,推动实体经济发展,普惠百姓民生,是广东金融强省和广州区域金融中心建设的展示平台和亮丽名片。
    广东省高校创新创业成果展暨“青创板”项目展示及路演作为本届“金交会”会的重头戏,引起了全省各高校的关注。在经济新常态和“大众创业,万众创新”的大背景下,组委会希望充分利用金交会的平台和契机,挖掘新资源,进一步加快项目融资进度,推动广东金融发展,推动高校创新创业成果市场化、产业化进程。
    以此为契机,我院将进一步加强创业学子对创新创业的认识,在加强与省内各高校优秀创业团队交流的同时,以弥补自身的不足,为接下来的创业路演及融资奠定坚实的基础。