我院在增城举办首届“点指色彩”绘画作品展

作者:学院办公室 发布时间:2015-06-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    6月19—29日,我院在增城市东汇城举办了“点指色彩”绘画作品展,学院执行院长董小麟、副院长郭颂平一行参观了展览,并对展览给予了充分肯定,同时提出了宝贵意见。
    本次展览汇集了我院部分师生的绘画作品,这些作品旨在通过作者点指之间描绘,勾勒出绚丽缤纷的世界和多姿多彩的现实生活。同时,借用粤语中“点指”的谐音,作品的意义不仅仅如此,还宣传了防治污染、绿色低碳的环保理念,旨在倡导从每个人做起,为了使人类拥有青山、绿水、蓝天的美好家园而行动起来,给生活添色加彩。

展厅中作品丰富、精彩份呈,前来参观的人员络绎不绝,他们在充满艺术氛围的长廊中,对这些作品纷纷给予好评。
    “点指色彩”作为展示我院师生绘画艺术的舞台,将会定期地举办。它不仅可以促进我院的艺术教学,还将为华立学院的全面建设增添色彩!