放飞梦想,展翅翱翔----我院隆重举行2015届毕业典礼暨学位授予仪式

作者:学院办公室 发布时间:2015-07-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:

7月4日,我院在图书馆一、二号报告厅隆重举行2015届毕业典礼暨学位授予仪式。出席本次毕业典礼的领导及嘉宾有:广州华立投资有限公司副董事长、总经理叶雅明,广东工业大学副校长、华立学院院长章云教授,学院领导董小麟、郭颂平、刘怡军、柏育红、王学军,各部门负责人、教师代表及2015届全体毕业生。

本届毕业典礼分三场举行。上午10时,在庄严的国歌声中,2015届毕业典礼拉开序幕。
    章云院长在致辞中向即将踏上新的人生征途的全体毕业生表示衷心的祝贺!向辛勤工作、无私奉献的老师们表示衷心的感谢!向关注学院发展及学生成长的家长们表示诚挚的问候!希望同学们志存高远、脚踏实地,无论身处何种境遇,一定要保持积极向上的心态,用自己的聪明才智,去创造事业的辉煌!
    执行院长董小麟在致辞中希望同学们在实践中学习,在实践中创新,要发扬团队协作精神,敢闯敢干,建功立业;同时,要坚守做人的底线,切实担当起对家庭、对社会、对国家的责任;母校将成为同学们心底的美好回忆和永恒的精神家园,同学们要努力争创佳绩,为母校争光!

教师代表赵文娟、陈秀春、张亚婉分别发言,她们希望毕业学子与时俱进、开拓创新,用辉煌的业绩回报社会,为母校争光;毕业生代表廖文娟、谢敏霞、谭慧娴分别发言,她们表达了对母校的衷心感激之情,并将牢记母校老师们的谆谆教诲,立志在今后的工作岗位上努力奋斗,争创佳绩!

在欢快的乐曲声中,学院领导向毕业生颁发学位证书,并对毕业学子们表达诚挚的祝福。
    截至下午5时许,三场毕业典礼圆满结束,标志着全体毕业生开启了人生旅程的新起点,祝愿我院学子在人生的道路上大展宏图、谱写辉煌!