践行社会主义核心价值观,夯实村级基层党组织建设---我院大学生党员暑期社会实践活动

作者:党委办 发布时间:2015-07-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为响应省委教育工委关于开展2015年暑期大学生党员社会实践活动,我院党委积极进行项目申报并获批准,通过暑期大学生社会实践活动进一步加强我院学生党建工作,引导大学生党员了解农村,深入农村,服务群众,了解社会夯实村级基层党组织建设。
    2015年 7月18日,我院暑期大学生实践队深入茂名市电白区旦场镇大伞岭村参与村务管理实践活动,以实际行动践行社会主义核心价值观。迎着初升的太阳,学院党委书记刘怡军为广东工业大学华立学院大学生党员暑期社会实践队举行了授旗仪式。

授旗仪式前,实践队指导老师楚恒体强调本次活动的目的、意义、预期效果、注意事项及突发事件的应急处理。授旗仪式中刘书记强调:通过暑期社会实践活动进一步加强我院学生党建工作,活动中提高当地群众对我院大学生党员的了解和认可,扩大社会对广东工业大学华立学院的影响力。学生党员在实践活动中虚心学习基层党组织的村务管理工作,提升村务管理信息化和现代化,加强我院大学生党员党性锻炼,以实际行动践行社会主义核心价值观。