加拿大不列颠哥伦比亚乔治王子市市长代表团来访我院

作者:国际交流中心 发布时间:2015-07-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:

7月23号(星期四)上午,加拿大不列颠哥伦比亚乔治王子城市(City of Prince George, BC,简称PG市)市长代表Rod McLeod先生携乔治王子城市商会及加拿大北不列颠哥伦比亚大学(University of Northern British Columbia,简称UNBC)校长Dawn Hemingway博士和加拿大不列颠哥伦比亚省省立新卡利多尼亚学院(School of Community and International Education,简称 CNC)国际学院院长Barbara Old联合组成的高等教育项目合作代表团(简称PG代表团)来我院参观交流,我院执行院长董小麟,副院长郭颂平,副院长王学军,教务处处长广树建,以及国际交流中心刘主任热情接待,并在我院会议室举行会议。

我院领导与加拿大PG代表团会谈

会上,董小麟院长首先表达了对PG代表团的欢迎,并向他们介绍了我院的发展历程和办学状况,学院国际交流中心刘主任向PG代表团介绍了学院目前开展的海外合作项目。接着PG代表团的UNBC大学校长及加拿大CNC学院国际学院院长分别介绍了他们大学的基本情况。 中加双方就进一步开展实质性校际间的合作项目进行了讨论,并在双方大学教师交流和学生学分互认等方面达成了一致,随后签署合作意向备忘录,正式掀开了我院与乔治王子市高等教育项目合作的新篇章。
    会后,双方互赠礼品,并合影留念。

我院与UNBC签署合作意向备忘录

我院与CNC签署合作意向备忘录