捐资助学 奉献爱心

作者:学院办公室 发布时间:2015-08-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2015年7月27日,受广州华立投资有限公司、华立学院董事长张智峰委托,华立投资公司董事长助理赵承勇代表董事长参加广东省政协科教卫体委员会考察团一行赴内蒙古呼伦贝尔市进行参观考察及捐赠电脑助学活动。当天的捐赠仪式上,赵主任代表张智峰董事长向满洲里市扎赉诺尔区海联小学捐赠40台方正品牌电脑,价值15万元。

此次活动内蒙古自治区政协科教卫体委员会、呼伦贝尔市、满洲里市政协等都高度重视,扎赉诺尔区的党委、政府、政协的领导都参加了捐赠助学仪式。在捐赠助学仪式上赵主任作了简短发言,代表张智峰董事长向边疆贫困地区孩子们致以亲切问候,表达了董事长关注贫困地区的教育发展状况,希望通过捐赠电脑,能为改善学校的教学条件,为孩子们能更好的学习,奉献出自己一片爱心。
    捐赠活动受到扎赉诺尔区海联小学师生的热烈欢迎,学校校长发言表示衷心感谢并回赠了“捐资助学奉献爱心”的锦旗。
    张智峰董事长作为广东省政协科教卫体委员会的特聘委员,对教育事业充满了感情,不仅在省内直接投资举办多所本专科院校,而且从2003年起就每年招收省内外贫困地区学生免费到华立院校就读。2008年至今已连续八年,每年都向我国西部省份贫困地区中小学捐赠电脑,并多次随省政协考察团赴甘肃、宁夏、新疆、陕西、西藏等地学校进行教育考察和捐赠助学活动,为实现中国的教育梦努力发挥更大的正能量。