增江街党工委、办事处领导莅临华立园参观考察

作者:学院办公室 发布时间:2015-09-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    9月15日下午,广州市增城区增江街党工委书记卜永彪、办事处主任张庆东一行莅临华立园参观考察,张智坚副董事长、柏育红副院长、王学军副院长等参与陪同。
    卜书记、张主任一行先到学院的校史展厅,听取了柏育红副院长对学院的发展历程、硬件设施、师资建设、专业设置、教学科研、服务社会等情况的介绍;随后,嘉宾们移步至学院会议室进行交流座谈。

在座谈会上,张智坚副董事长代表董事会对增江街领导一行来华立园参观考察表示热烈欢迎,对多年以来街道领导对华立园工作的支持表示衷心感谢,并希望两家友邻以后加强沟通与合作。
    增江街卜书记在讲话中说:“华立学院是增江街辖区的名校,祝愿华立学院越办越好,成为增江街乃至增城区的一张教育示范名片,以推动增城的教育事业快速发展”!