增城区2015年创业指导进校园进社区暨华立创新创业园创业梦想系列讲座第五讲顺利开讲

作者:创业办 发布时间:2015-09-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:

9月16日,增城区2015年创业指导进校园进社区暨华立创新创业园创业梦想系列讲座第五讲在东区图书馆三号报告厅举行。
    增城区人力资源和社会保障局创业科科长张庆华、培训科科长姚力纲,广东品牌研究会副会长兼秘书长、华立创新创业园总经理陈炽等嘉宾,以及来自华立园各院校近200名师生代表参加了本次活动。
    讲座邀请了联瑞集团助理总裁、联瑞集团公共事务部总监、SYB培训讲师,资深战略、投资管理专家张志伟作为主讲。
    讲座伊始,陈炽教授作动员讲话,他首先对各位主讲嘉宾的到来表示欢迎,他指出当前是大学生创业的好时机,从中央到地方到各个高校都积极鼓励支持大学生创业,并鼓励同学们要敢于探索,在实践中不断积累经验。
(图为增城区人社局培训科科长姚力纲就创业能力提升与到场同学进行交流)
(图为张志伟导师与学生代表进行实力演练)
    随后,张志伟导师进行了创业者的必备能力与在场的同学进行了分享,并对当前政府部门对大学生创业的一些政策进行了解读。期间,同学们还就创业中的一些问题与到场嘉宾进行了交流,导师通过实例演练提升大家的认识,引起大家的共鸣。
    本次活动取得了良好的效果,希望华立学子以此为契机,不断提高自身素质和综合能力,为创业梦想的腾飞而不懈努力。