我院成功举办中外双学位国际班项目宣讲会

作者:国际交流中心 发布时间:2015-09-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2015年9月17号下午,我院国际交流中心在图书馆二号报告厅召开了2015级中外双学位国际班项目宣讲会。出席此次宣讲会的领导有:学院副院长王学军,有关部门负责人,国际交流中心主任刘树荣、主任助理宋雨玲。本次宣讲会邀请了来自英国哈德斯菲尔德大学的中国项目主管Oliva和商学院讲师Stephen出席了宣讲会。
    首先,学院王学军副院长与同学们分享了他在德国留学的经历,并鼓励同学们要有勇气走出国门,充实自我。刘树荣主任用PPT展示了我院中外双学位的相关项目,并用成功的例子告诉大家,双学位的梦想不是遥不可及的,只要肯努力,就能打造一片属于自己的天地!
    接着Stephen老师用幽默的教学方式与同学们进行互动,使同学们体会到用英语与外国人交流是件很快乐的事情。而宋雨玲老师也分享了她在澳洲攻读硕士学位的学习经历,以及雅思考试的经验与技巧。同学们踊跃提问,老师们详细作答,现场的气氛轻松活跃,师生们愉悦地交流。
    此次宣讲会旨在推行董事会教育国际化的理念,推广学院中外双学位项目,为更多有意出国深造的华立学子提供优质的平台和更广阔的升值空间。欢迎我院有意出国深造的新生踊跃报名,国际交流中心将竭尽所能地帮助同学们实现中外双学位的梦想!