台湾德明财经科技大学嘉宾来我院洽谈合作

作者:国际交流中心 发布时间:2015-09-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    9月22日上午,台湾德明财经科技大学卢瑞山博士一行3人来我院洽谈合作,受到了我院王学军副院长、国际交流中心刘树荣主任的热情接待。
    王学军副院长对台湾德明财经科技大学嘉宾的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我院的办学情况及发展前景。德明财经科技大学的卢博士也带来了其校方徐守德校长亲切问候,并介绍了台湾德明财经科技大学的办学特色,该校成立于1965年,位于台北市内湖区,邻近科技园区,交通便捷;该校以商管资讯类为发展主轴,设有管理学院、信息学院、财金学院。
    双方代表就两校的第一学期交流合作项目进行了磋商,并就学术交流与合作的具体细节进行了深入探讨,最终达成了合作意向。卢博士还热情邀请我院领导赴台对其学校进行参观考察。会议结束后,双方合影留念。