我院第二期大学生SYB创业培训顺利开班

作者:创业办 发布时间:2015-10-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    10月17日,我院第二期大学生SYB创业培训在三号报告厅隆重开班。华立创新创业园总经理陈炽以及华立园各院校创业办、创业学院、电商学院负责人出席了开班仪式。本次培训由广州市社科联社科成果应用推广中心常务副主任、广州大学现代产业学院副院长陈国伟主讲。
    在开班仪式伊始,华立创新创业园总经理陈炽作开班动员。陈总指出,第一期SYB培训在华立校园内引起了强烈的反响,得到了一致的好评。在董事会领导的大力支持下,华立创新创业园顺势举行第二期SYB创业培训。希望通过本次培训,进一步提升同学们的创新创业意识,培养同学们的创造性思维,以便大家能够将所学知识运用到自身的创业实践中去。
    随后,本次培训的主讲老师陈国伟就SYB的课程设置、培训内容等进行了介绍,进一步加深大家对SYB课程体系的认识。本次培训为期十天,采用理论教学与互动游戏相结合的形式,让大家更好的领略到创业的魅力。预祝所有学员学有所成,在创业的道路上走得更远、飞得更高!