英国哈德斯菲尔德大学国际项目主任来我院讲学

作者:国际交流中心 发布时间:2015-10-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    10月23日上午,英国哈德斯菲尔德大学国际项目主任Julie Wilkinson来我院为国际班学生举办题为“为什么管理改革变得如此困难”的讲座,受到了我院王学军副院长以及国际交流中心刘主任的热情接待。
    我院与英国哈德斯菲尔德大学(以下简称“哈大”)开展学分互认3+1+1双学位、本硕连读国际班项目以来,双方互访频繁。23日上午,Julie Wilkinson教授在刘主任的陪同下,来到行政楼会议室举办讲座。她以调查学生使用的手机品牌为话题,跟现场的学生进行互动,引入“管理改革”这个主题。Julie Wilkinson以她优雅的英伦气质、和蔼可亲的态度和幽默的语言吸引了在场学生,同学们积极参与课堂互动。
    她还谈到了自己的游学经历,除了英语之外,还自学了西班牙语、法语等七种外语,目前她正计划学习中国的普通话,在场的同学们纷纷为Julie Wilkinson的这种“活到老,学到老”的精神所感动,用热烈的掌声表达了对导师的敬佩。讲座结束后,Julie Wilkinson教授与在场的学生合影留念。