喜讯:我院教职工在2015年华立园教职工羽毛球比赛中勇夺佳绩

作者:学院办公室 发布时间:2015-11-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    11月9日至11月11日,华立园举办了教职工羽毛球比赛,广工华立学院代表队取得了男子单打老年组冠军、男子单打青年组冠军、团体第一名的好成绩。

本次比赛分为团体和单打两种形式,共有广工华立学院代表队、广州华立科技职业学院代表队、广州华立投资有限公司联队等三支队伍参加。其中,团体赛采取单循环赛制,而单打采取淘汰赛制。
    各参赛队员精神抖擞,斗志旺盛,奋勇拚搏,赢得了现场观众的阵阵喝彩;裁判员们判罚公正、公平,各项比赛有条不紊地进行;经过一番激烈地角逐,我院的朱少先老师获得男子单打老年组冠军,曾海斌老师获得男子单打青年组冠军,广工华立学院代表队荣获团体第一名。
    本次比赛不仅检验了教职工的体育技能,也展现了他们的搏击风采。在此,向积极参赛并取得佳绩的教师表示祝贺,希望广大教师今后一如继往地积极参加各项活动,进一步推动华立园的校园文化建设。